• 16 сентября, суббота
  • Москва, Москва, улица 1905 года, дом 7, строение 1

Полка для детских книг

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

5 дней назад
16 сентября c 13:00 до 17:00
Москва
Москва, улица 1905 года, дом 7, строение 1

Столярный мастер-класс по обустройству детской комнаты

Воркшоп «Полка для детских книг» продолжает серию мастер-классов по обустройству детской комнаты, которую мы придумали вместе с нашим партнером компанией «МаМоМи».

 

Мы верим в то, что пространство вокруг ребенка должно быть красивым и гармоничным, и ждем на мастер-класс единомышленников тех, кто хочет научиться работать с деревом, взять в руки инструмент и своими руками преобразить комнату своего ребенка.

 

Под руководством мастеров перед началом нового учебного года родители соберут для своих детей из заготовок полку для книг, которая стоит на полу, за 4 часа сделают красивую и функциональную вещь и освоят сразу несколько базовых столярных навыков:

- сборка

- шлифование с помощью электрического и ручного инструмента

- финишная отделка

 

Несмотря на то, что работать в мастерской мы будем с профессиональным инструментом, принять участие в воркшопе можно и без столярного опыта.

 

Дата:

16 сентября в 13.00

 

Стоимость:

4 500 рублей

Из них 1 000 рублей надо внести заранее, чтобы забронировать место в группе, оставшиеся 3 500 рублей оплачиваются в мастерской перед началом занятия.

 

Мастер-класс проходит в открытой столярной мастерской «Делай вещь» и рассчитан на участников старше 18 лет.

 

+7 (495) 280-1812
info@delaivesch.ru
facebook.com/delaivesch
delaivesch.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше