• 18 октября 2016, вторник
  • Москва, Улица 1905 года, д.7, стр.1

Лекция Ильи Соболя «Что такое конструкторы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1071 день назад
18 октября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Улица 1905 года, д.7, стр.1

18 октября в мастерскую «Делай вещь» с научно-познавательно-развлекательной лекцией «Конструкторы» придет куратор ВШЭ по профилю Предметный дизайн и Дизайн будущего, изобретатель, эксперт по материализации идей и основатель изобретательского бюро «Изобрюло» Илья Соболь.

Конструкторы – его особая гордость, тема, которой он посвятил много сил и энергии, собрав довольно оригинальный материал, которым теперь готов со всеми делиться. Он не боится экспериментировать с формой, материалом, цветом и иллюзиями, работает с детьми и взрослыми, ведет серьезные лекции и играючи придумывает важные и интересные проекты. Нам Илья будет рассказывать о том, что простые составляющие — это всегда возможность сделать что-то новое, более сложное, красивое и функциональное, а весь мир — это большой конструктор, из которого можно собрать что угодно, а недостающие детали напечатать на 3D принтере.

Разговаривать будем не только об истории конструкторов, но и о практике — обсудим, для чего обычному человеку можно и даже нужно становиться изобретателем, поговорим о возможностях нашей цифровой эпохи и о том, как воплотить в жизнь свою идею. Этому же и будем учиться — с помощью программ, роботов, конструкторов и новых технологий воплощать в жизнь идеи.
 

Начало лекции в 19:00, стоимость 300 рублей. 


+7 (495) 280-1812
info@delaivesch.ru

facebook.com/delaivesch
delaivesch.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше