Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Чем джезва отличается от турки и почему нельзя покупать кофе в магазине и трижды поднимать шапку на турке?
Кофе — серьезное ремесло, со своими тонкостями и хитростями, знание которых из любителя делает баристу. Если вы пьете кофе, вы и сами знаете, что сварить чашку хорошего эспрессо не так-то просто. В чем главный секрет, как выбрать правильный кофе и главное — в чем варить? 9 февраля поговорим об этом с Аксиньей Талалаевой, человеком, который знает о кофе все.
Мы продолжаем расширять границы океана, в котором плаваем, и начинаем проводить в мастерской мероприятия, максимально далекие от столярки, но интересные нам и близкие по духу — и приглашаем вас присоединиться! Начать решили с кофе и позвали в гости кофейного блоггера и бариста Аксинью Талалаеву, которая подготовила для «Делай вещь» программу-ликбез по джезве. Информационная часть будет сопровождаться каппингом — так в профессиональном мире кофеманов называют процесс дегустации разных сортов, приготовленных разными способами.
Сварим кофе, попробуем разные сорта, поговорим и выпьем по чашке эспрессо, а может быть и по две! Будет ароматно, приходите!
Дата
9 февраля, воскресенье, с 12.00 до 15.00
Стоимость
1000 рублей
500 рублей надо внести заранее, чтобы забронировать место в группе, еще 500 оплачиваются в мастерской перед началом лекции.
Мероприятие проходит в открытой столярной мастерской «Делай вещь» и рассчитано на участников старше 16 лет.