Чем джезва отличается от турки и почему нельзя покупать кофе в магазине и трижды поднимать шапку на турке?
Честно сказать, мы немного устали от новогодних праздников, решили завтра взбодриться и выпить кофе с Аксиньей Талалаевой, человеком, который знает об этом напитке все!
В новом году мы продолжим расширять границы океана, в котором плаваем, и начать его мы решили с мероприятия, максимально далекого от столярки, но интересного нам — и приглашаем вас присоединиться! Для нас кофейный блоггер и бариста Аксинья Талалаева подготовила программу-ликбез по джезве и расскажет о тонкостях заваривания в ней кофе. Информационная часть будет сопровождаться каппингом — так в профессиональном мире кофеманов называют процесс дегустации разных сортов, приготовленных разными способами.
Дата
8 января, с 12.00 до 15.00
Мероприятие проходит в открытой столярной мастерской «Делай вещь» и рассчитан на участников старше 16 лет.
+7 (495) 280-18-12
info@delaivesch.ru
facebook.com/delaivesch
https://vk.com/club145807629